We use cookies to improve our site and your experience.

By continuing to browse on this website you accept the use of cookies.

Privacy Policy

Nós usamos cookies para melhorar nosso site e sua experiência.

Ao continuar navegando neste site, você aceita o uso de cookies.

Política de Privacidade

Aulas de culinária Portuguesa

Participe nas aulas de culinária Portuguesa que decorrerão no restaurante Way Point, nos dias 25 e 26 de Fevereiro 2015, às 11:00 horas.

O chef Stephane Gallou abrirá a sua cozinha para ensinar a confeccionar uma refeição completa – entrada, prato principal e sobremesa – combinando ingredientes e técnicas tipicamente Portugueses.
Depois de cozinhar, fique para apreciar a refeição.

Os interessados deverão inscrever-se na Recepção até ao dia 24/02. O preço para cada aula e almoço, excluindo bebidas, é de EUR 10,00, a pagar no acto de inscrição. O limite máximo é de 10 pessoas em cada dia.


11.02.2015


Blog


Google Reviews

Rate and review